Зодиакальный круг 5 Лев 24. 07 - 23. 08

Солнце - мой небесный покровитель.
Я дитя янтарного огня.
Экстраверт, храбрец, благотворитель...
Лев, орёл - все узнают меня.

Пусть не признаю своих ошибок,
Вероломен и люблю успех.
Пусть двуличен, легкомыслен шибко,
Вспыльчив, груб, ленив и льстив на грех.

Но со мною сила и удача.
Я в компании мотор, магнит.
Да, любитель благ (а как иначе?)
Мне судьба об этом говорит.

Благороден, помогаю слабым,
К цели устремляюсь напролом,
Независим, говорят, всеяден,
Я хочу и буду здесь вождём.

Креативен, алчу совершенства,
Развиваю мощно интеллект.
Покорять другого - вот блаженство.
Жаль, что только слаб иммунитет.

Есть во мне и магия, и тайна.
Золотой янтарь хранит тепло...
Ко всему я отношусь лояльно.
Львом родиться - в жизни повезло!


Рецензии