Чем кормить угрюмую

Не тяни кота за все подробности,
Лучше что хорошее скажи,
Прояви таланты и способности
В области красивой, сладкой лжи.
       Чем кормить глаза всегда несытые,
       И вести тебя когда, куда –
       Или сериалами с бандитами,
       Иль туда, где дамы, господа?
Как питать эмоциями, пищею,
Душу безразмерную твою,
Чтобы воспарила вольной птицею
В этом, нами созданном раю?      
       И какими песнями и звуками,
       Можно изменить твой грустный вид –
       Сказками, стихами и науками
       Уши – твои органы любви?    


Рецензии