Эльфу Надежде

~ Сергей ОС ~


Ветер Египта.
Ветер Египта прошел вязкой пылью
Сквозь нашу юность, оставив там след.
Словом Коэльо мне выстрогал крылья,
С музыкой ЭМШ тебе дал амулет.

В дивную ночь небылицы КиШа
Грусть подарили у тусклых плафонов.
Неискушенная вилась душа
По проводам городских телефонов.

Всё искаженно случилось, Надежда.
Ария жизни – унылая трель.
Может, не верим с тобою, как прежде.
Может не ОС я совсем, ты не Эльф.

Сказок не будет, разбит амулет.
Мы же, упрямо надеясь на чудо,
Через безмерность течения лет
Ищем свой город из стен изумруда.


Рецензии