Образ меня

Неудивительно!
Слишком губительно
Надо считаться с софитами дня.
Режет пронзительно
Голос "спасительный"
Внушает еще один образ меня.
Скандирует слабенький:
"Ты слишком маленький!
Жадный на почести раб настоящего!
Ты недостоин каркаса хрустящего!
Гибкость-удел твоего уходящего
Скорого поезда сладенькой лжи!"
Не люди,а молнии!
Проповедь вспомнили.
НЕлюди вскормлены чернью души.
Сколько оформленных в идеал "подлинных"?
Если не нужен
Голос,мне одолжи!


Рецензии