Без тебя

Не могу уснуть без тебя,
Не могу жить без тебя.
Сны, мысли лишь о тебе,
О моём любимом ангеле.
О том что ты далеко,
О том что ты не рядом,
Но, увы, это так больно
Знать, что ты с другим.
Знать, что мы не будем вместе,
Не будем просыпаться рядом,
Не будем засыпать с поцелуем.
Это так больно знать, что это
Всего на всего моя мечта.


Рецензии