Не верю я в людей

Не людям  верят
а в людей  -цитата

Не верю я в людей
не верю я людям
за все мои годы
которых не мало
они мне еще ни разу не доказали
что верить им надо
они только хитрят и  лгут
и предают
только гадят
и паразитируют  нагло
тут
твари они
которых химерой не зря
зовут


Рецензии