золотой поволокой

     "   "   "

на портале судьбы мы находим своё только счастье,
и у каждого вновь, отражается где-то мотив,
тот который звучит лишь гармонией страстной…
видишь сколько прекраснейших слов тут опять прозвучит…

золотой поволокой... спускается к нам паутинка,
солнца лучик забрезжит , сквозь медь... миловидной  листвы…
в отражение берёз, прозвучит "отпевающе"лето…
весь сентябрь напомнит нам этот прекрасный мотив…

ярко рдеет рябина, краснее её не видали…
даже тут, среди снега, она так красиво кричит…
в ней бывало всё лето и зрело, и зрело прекрасное,
сколько сока залито в плоды ,в одночасье-миг…

"сентябринки" в овраге, синеют сиреневым цветом…
их напишет художник в картине своей,
и завянут они в октябре, увядающим светом,
но на фоне снегов, будут милыми всплесками -жизнь…

каждой страстной травинке, мне хочется, просто признаться,
что её я люблю, и люблю всё природу в ночи…
будем ждать мы рассвета, всю зиму, совсем не напрасно…
липким веером почек распуститься жизни мотив…


с любовью к милой природе, засыпающей в ночи (осени)...
L.B.
30.09.19


Рецензии
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СКОЛЬКО ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ !!! И примите за это в подарок: http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   07.12.2020 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас Владимир за отзыв!!
🤩☃️❄🤩спасибо за подарок!!иду к вам в гости))
С теплом))

Любовь Белая   09.12.2020 01:43   Заявить о нарушении