Грете Т

На златом крыльце
на злАте, поместившие зады
дышат в спину
Нате, нате - пластилиновое платье... Молодое молодым?

МОлотом давайте жахнем
по расколотому - в прах… Либо страхом
(шли бы на х..!) оглушительно визжа

На златом крыльце сидели
Ели, пили, спали. Пели
песни громкие -
и в них (робким страусам находка) металлическая нотка
вырабатывала стих

Чтоб уже потом не в злАте
содрогаться - а в дерьме
По дерьму мы станем братья -
разлагающейся тьме


Рецензии