Народ - язык порой безгласный...

Народ - язык порой безгласный -
Не произносит ничего.
Он должен видеть путь свой ясный,
Не повторяя ничьего.

А если он изменит веру
Первоначальную - уйдёт
Во тьму, в войну, в болезни, в скверну,
Пока совсем не пропадёт.


Рецензии