В небе кружатся планеты...

В небе кружатся планеты,
В море плавают киты,
Где-то там, на краю света
Ходишь по дорогам ты.

Ходишь, обо мне не знаешь,
Может счастлив, может нет,
Книги умные читаешь,
Смотришь на море рассвет.

Любишь небо, звездной ночью
С ним неслышно говоришь,
Там оно другое точно,
Я здесь сплю, а ты не спишь.

И всего-то нам с тобою
Пол часа у тишины,
Ты с мечтою засыпаешь,
Я проснулась у мечты.

На границе дня и ночи,
Тёплых и забавных снов
Мы желаем очень - очень
Повстречать друг друга вновь!


Рецензии