Портрет

Он, говорят, – красавец был неписанный!
Пришла невеста в дом, спросила: где портрет?
Портрет, был, что с тебя – то писанный,
Искали долго. Но, портрета нет!

Бывает так, красавец кто неписанный.
На деле не красавец, вовсе нет!
Нет внутренней красы, в портрете писанной,
Тогда и просят: дайте тот портрет!


Рецензии