Проси о сокрушенье о грехе и к пороку отвращенье!

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Мф 7:7-8)


Позволь Христу глаза тебе открыть,
Чтоб всё Его глазами ты увидел.
Позволь тебя Иисусу обличить,
Напомнить, как кого-то ты обидел.

Проси о покаянии Его
И верой принимай грехов прощенье.
Проси о вере Бога своего,
Проси Любви, надежды, очищенья.

Проси о сокрушенье о грехе,
Проси, чтоб дал к пороку отвращенье,
Чтоб шёл ты за Иисусом налегке,
В теснейшем пребывая с Ним общенье.

Проси, не сомневаясь, что Он даст, — 
Тебя облагодатствовать Он хочет.
Проси — Бог очень сильно Любит нас
И каждому открыть желает очи!


Рецензии
СПАСИБО ЗА СТРОКИ

Джюнара Нуриев   30.09.2019 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.