Неожиданная осень

Неожиданная Осень
Преображение Любви
И желтизна,багрянец пылкий
Перерождение души
И вспыхнет пламя отчуждения
Неподражаемой любви
Поверив в искреннее чувство
Я превосходная в любви
Дарю объятья лишь любимым
Кого хочу,того люблю
Мое тепло неукротимо
Как нестандартное кино
Неожиданная Осень
Преображение Любви
И желтизна,багрянец пылкий
Перерождение души


Рецензии