Нет ничего важней..

Нет ничего смешней щенячьих глаз,
Когда бутуз гордится первым лаем,
Вот первый мячик он принёс для вас
И сердце умиляется и тает.

Нет ничего смелей сердитых глаз,
Когда пёс чувствует реальную угрозу,
Всегда готов! Он всех бы точно спас!
Пошёл за вас в огонь, в метель на зло морозу.

Нет ничего страшнее верных глаз,
Что без укора смотрят прамо в душу,
Прощая и любя в последний раз
И оставляя в сездце боль и стужу.

Нет ничего космичней синих звёзд,
Таинственно дрожащих на ресницах,
Нет ничего важней собачьих слёз
В глазах на умных и прекрасных лицах!


Рецензии