Он

Он выходит со мною вместе
по ночам просто помечтать,
и ему со мною не тесно
все мечты мои воплощать.

То ли в жизнь, то ли в сказку, то ль в думу,
то ли в отблеск упавшей звезды.
С ним тепло ни о чём не думать.
С ним не страшно просто идти.

Только с ним, только вместе читаешь
мириады небесных светил,
словно книгу утраченной тайны,
словно истину о любви.


Рецензии