Прилетай. Стих-диптих2

Прилетай и меня забери,
Я устала бороться с собою,
В опостылевшей схватке с судьбою
Туз козырный завис визави.

Мне прощений не нужно. Прощать
меня не за что. Хватит догадок.
Ты на собственный довод был падок,
Разучившись мечты воплощать.

УзнаЮ: спесь с издевкою вынет,
Одичавший в мытарствах, валет.
Отвечать не возьмусь. Пусть остынет
эта блажь комбинаций к игре.

Просто будь. Просто рядом. Не нужно
лицедейно разыгрывать фарс.
Междометий парад неуклюжий
прекрати. Карта бита на раз.

Я хочу, чтобы все же ты понял:
Ты мне нужен и нужен такой.
Я скучаю. Скучаю до боли.
Невозможной. Бессмысленной.
Злой.

 

на тему любви
романс


Люди всегда слышат зов тех, кого они любят.


Рецензии