Теплое

Люблю я в осень у камина писать той женщине стихи,
И вспоминать как летом глина лепилась так,.. без суеты,
Как пальцы разминали тело, и тело изваялось вновь,
Как образовывались руки, как изгибалась умно бровь,
Как появилась вдруг улыбка, и прогнала тоску и грусть.
Все это было прошлым летом, а греет в слякотную русь...


Рецензии