Ещё один поставлен нами вместе крестик!

Стук молотка с вороньим криком
Туман небес с чернильным бликом
Биенье сердца с вздохом ветра
И запах дыма носом листьев, но не летом...

Всё это мне напоминает
Как день и ночь со мной играет
Секундной стрелкой циферблата
По кругу бегают два брата...

Только один против земного
Всё обогнать хотят другого
Минутой час свой догоняют
Секунда пулей вылетает

За километры километром
Найдёт того, кто был на этом
По сути поле циферблата
В глазу Креста прицела брата

Потом слезою материнской
Душа защемит Детским писком
А на шаблоне списке смерти
Ещё один поставлен,нами,крестик!


 
 
 


Рецензии