Мы все рождаемся... любить

Тот жизнь свою напрасно прОжил,
кто смысла не раскрыл ее...
Ни в дни расцвета , и ни позже
На сердце не разжег костер

Не всякий может при рождении
быть  околдован вдохновеньем....
У красоты над миром власть -
Легко разжечь ей в сердце страсть.

Горел и я в  об'ятьях  оной ...
Пытался жизни смысл искать
в спирали пряди у виска
той,что навстречу шла влюбленной.

Докажет вам любой ....пиит
Мы все рождаемся ...ЛЮБИТЬ


Рецензии
У красоты над миром власть -
Легко разжечь ей в сердце страсть.

Шиляев Валерий   19.03.2020 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.