Трофей

Не бойся, тем более поздно…
Лишись добровольно одежды.
Забудь всех встречавшихся прежде
И сдайся мне в плен грациозно.

Пади, долгожданная жертва.
Твоя красота ослепила,
И вот она – дикая сила,
Инстинкт обнаженного нерва.

Нет более властного зова.
Я вырву из огненной бездны
Достойное кары небесной
Твое сокровенное слово.

Твой шепот сорвавшийся вскриком,
Твой крик преступивший законы
Взывают ко мне обреченно
И молят о чем-то великом.

Напрасно, я – бес одержимый.
Животные страсти порочны.
А в мутной воде, не проточной
Величие недопустимо.


Рецензии
В жизни каждого это бывает! Но далеко не каждый так красиво может это описать! Стала любить стихи, благодаря Вам.

Динара Джусупова   08.11.2019 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.