А вдруг?..

Мне губы шепчут ласково твои -
- Всё будет хорошо, ты подожди немного!
Три дня всего у нас осталось на двоих,
Затем расстанемся, ждёт "дальняя дорога"...

И буду снова я сходить с ума,
Судьба-разлучница, что делать? Посоветуй!
Мир без неё, он для меня тюрьма!
- Привыкнешь, будешь ей писать куплеты...

Разлукою любовь не напугать! -
- Так говорят... Я с этим не согласен,
А вдруг любовь начнёт "по швам трещать"?
Нет, путь разлуки завсегда опасен...

Проходит всё, но не любовь... А вдруг?
Когда сердца разводит сука-время,
Когда не будет рядом милых рук,
Вдруг разведёт нас вездесущий демон?..

Я буду ждать, я очень буду ждать,
И чувствовать твоё тепло в ладонях.
В толпе стремиться буду отыскать
Родной мне образ...
                Ты будешь, верю, помнить!..


Рецензии
Спасибо за ваши добрые ваши строки.

Сергей Лутков   03.01.2022 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.