Разговор

 Не суди ни кляни не охай,

 В осуждение не милости глас

Промолчи и стерпи в высоком,

Напряжение не видно нас.

Не признать, ни бывалость поступка.

Не вселить утешения слог.

Так обычная голая скука рушит дружбу,

Ломает любовь
.
Мне не нужно столь твёрдого слова
,
Я от слов защитила себя .

Мне достаточно взгляда простого,

Без приёмов игривость творя.

Теплоту не почувствует кто же,

Cам ты знаешь и камень цветёт,

А от пёстрого шумного роя

Лишь усталость который нам год.

Не взадых все слова соскочили,

В бурной страсти ,бывала и страсть.

А в затишье журчали и пели,

Словно речка дыханием неслась.

Всё что вынесли,годы впустили.

Суть не в той безутешной тоске,

А в итоге что все пережили .

И остались в любовном огне


Рецензии