Дети-это Счастье-

***
"Каждая мама, уже счастлива!
Особенно,если детки малы!
И пусть детки плачут,
"+" могут кричать,
Но как много в детском Сердце,
ЛЮБВИ!!!
Дети,-как ДАР,
И не надо печалиться,
Если случилось,
Что мужа нет!
Ребенок,-это от жизни ПОДАРОК!
Вы только тоже,
Любите в ответ!!!
Каждая мама,уже Счастлива,
И Дети у Вас,-это ДАР от Богов!
Подарят Любовь Вам,
Счастье ,Улыбку,
И чувствовать это,
Можно без слов!!!
Главное тоже,
Детей Любите,
И Вы ощутите,
СЧАСТЬЕ, без слов!!!"
/автор -наталья варава(-морева)


Рецензии