Верю в тебя

Как ты так упал и не поднялся ?
Как ты так ,старался , добивался
И в один момент ты просто сдался ...
Может ошибаюсь я не много
Но я помню, как ты шёл упорно
Сдался ? Я не верю ничему
Верю только я в твою судьбу
Не обольщайся , бей сильнее
Чем тебя
И всегда добрее будь ,чем та толпа
Толпа невиданна и не познает никогда
Тонких мгновений судей сдалека
Ты выделяйся , ты не тот кто может
так легко устать
И ничего не смочь
Покуда начал ты страдать
Не надо отговорок нам искать
Внутри стоят преграды ,которые нам надо обскакать
Чтобы запрыгнуть мигом на вершину
И пусть и сложно будет нам летать
Но мы попробуем ,покуда мы не исправимы ...


Рецензии