Хочу к тебе

Москва сегодня загрустила, осень...
слезами умывается весь день.
Я без тебя печалюсь очень,
ищу твою хотя бы тень.

Ты где тепло и край волшебный,
объятья дарит солнца свет.
Пусть будешь ты, мне самый верный,
такой хочу я твой ответ.

Вселенная, услышь и помоги столкнуться,
в огромном мегаполисе двоим.
Хочу к тебе, но не могу вернуться,
с тобой хочу, с тобой хочу одним.


Рецензии