Чтобы вы меня вспоминали

Не пытайся себя обмануть
Наслаждайтесь прям каждым моментом
Замечай все хорошее
И напомни себе про надежду и веру
Про любовь не забудь я прошу
про удачу я громко кричу !!!
Это только на то ,что способен был я ,восхищаясь тебе говорю
Я настроен тебя оградить
от себя
Чтоб никогда не вредить тебе больше
Скомканы дни утехой моей
И в неглиже ,безответно душе
Я заметил ,как белые розы цвели
Белоснежно, снежинки пылали
И в Антарктиде ,огнём глыбу давил 
Надеюсь вы это видали ?
Я  делал побольше ,чем видно в упор
Как трудно порою бывает .
Это все только к тому ,
Чтобы вы меня вспоминали ...


Рецензии