483. За чем писала...

За чем писала,
Что забыть хочу?
А я по-прежнему
Тоскую и люблю!

За чем писала,
Ах, убей любовь?
А я по ней печалюсь
Вновь и вновь!..

Мне нужен ты!
Чтоб жить, не выживать.
Мне нужен ты,
Чтоб многое познать!

Как мало в жизни
Тех, кого любила,
Как часто просто
Проходила мимо.

Ты изменил, взорвал
Всю жизнь мою,
Нелепо было думать,
Что люблю!..

Но,вот сейчас
Тебя, тебя молю:-
Верни любовь!
Ее я берегу!!!

 


Рецензии