Весенние мотивы

Весна пришла, ручьи бегут
И дамы шубы с плеч снимают.
Юбчонки там, юбчонки тут-
Они работать нам мешают.

Боюсь привстать, боюсь шагнуть,
Боюсь посмотреть налево-
Принцесса там, принцесса тут,
А эта вовсе Королева.


Рецензии