Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной.


Ближе и роднее чем Людмила,
У меня и не было и нет.
Мы с ней неразлучны до могилы.
А потом? Венок ей и букет.

Знаю - очень розы уважала.
С этих роз у нас и началось.
Их она с погоста собирала
И на рынок. Сорт "а ля некроз".

В список Форбс чуть-чуть не дотянула:
На базаре втюрилась в меня.
И за время нашего загула
Всё спустила за четыре дня.

Ах, какие чудные мгновенья!
Пушкину не снилось и во сне.
Я влюбился до самозабвенья,
Как бывает только лишь в кине.

Мы не вылезали из постели.
Да чего там - просто жили в ней.
Ничего не пили и не ели,
Райский рай - не скажешь тут точней.

Только возраст брал своё малёхо
И подкорректировал сюжет.
Мы ещё гульбанили неплохо,
Но уже азарт сходил на нет.

           PS

Вот сижу я на краю могилы.
И морально вроде бы готов.
Только не зовёт меня Людмила.
Неужели кончилась любовь?


                2019г.


Рецензии