***

Ты не звонишь и писем не пишешь,
SMS мне давно не шлешь,
Я не знаю чем ты дышишь,
Как работаешь и живёшь.

Очень редко с тобой общаемся,
И при встречах, молча кивнем.
А ведь помнишь, как мы влюблялись
На морозе стояли вдвоём.

Всё прошло, заросло осокой-
Не сорвать ее не скосить...
Мужики языками цифры,
Как же можно её не любить?!


Рецензии