Солонгой. Алфавит детский. Буква С. Хищники

СОЛОНГОЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». ХИЩНИКИ.

 Ловкий хищник СОЛОНГОЙ –
 Одолеть его не просто,
 Зверь, чудесный, боевой,
 Хоть и маленького роста.

 Ловит мелких грызунов,
 Очень даже элегантно,
 Зайцев кушать зверь готов ¬
 Есть зайчатину приятно.

 Шустрый, СОЛОНГОЙ зверёк –
 Он в охоте знает толк.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии