Смешно и мило

До чего ж смешно и мило
Наблюдать сегодня было
Как большущая ворона
В лесу бабочку ловила
Прыгала и облетала
Клювом щелкая так зло
Видимо не понимала
Почему ей не везло?
Бабочка же улетела
Вытянув билет счастливый
А ворона посидела...
И ушла неторопливо...


Рецензии