моя нечаянная радость

Моя нечаянная радость
(октябрь 2018-сентябрь 2019)

Моя нечаянная радость
Средь мрака дня, огнём горя
Вдохнула, в охладевший остов
Кипенье жизни, бытия

Так поцелуй меня глазами
Так обними, согрей шаля
Да приласкай, душой маня
Ведь словно сказка, ночь нежна

Любви последней, череда
К твоей душе, моя душа
Всё суета, лишь ты да я
Под небом чистым, даль светла

Так поцелуй, отдай устам
И обними, согрей меня
Да приласкай, душой маня
Голубка, нежная моя


Рецензии