Я свободе

Я свободе завидую птиц.
Ведь для ни не бывает границ. 
Лето осени вахту сдает.
И сигналы нам в сердце даёт.
Навевает ненужную грусть.
Но я  ей говорю ну и пусть.
Не боюсь хмурых туч и ветров.
Мне не жаль прогаревших костров.
Тех что в сердце зажгли мне весной.
Поцелуи с любовью  тобой.
30.09.2019г. А.Век


Рецензии