я настоящий - это жесть

Я, кажется, себя нашел,
и вот теперь начнется шоу...

Спеши билеты приобресть,
я настоящий-это жесть,
хоть хватит меня лет на шесть,
охота очень в это влезть.

Охота подарить добро,
и счастье, чтоб без кумаров,
без малярийных комаров.
Я точно наломаю дров,
но для ментов и для воров
слова сойдут за докторов.

И в этом явно смысл есть,
не самое крутое месть,
а смелость ясно красно, честь.
Обрадуется даже тесть.

Я, кажется, себя нашел,
теперь я отдохну душой...


Рецензии
Круто! А от меня разбегаются, когда я настоящая

Анна Волхонович   04.12.2019 13:14     Заявить о нарушении
Кто-то да найдётся 😉

Дмитрий Керимов   04.12.2019 14:48   Заявить о нарушении
Никогда-нибудь обязательно 😁
Спасибо

Анна Волхонович   04.12.2019 15:16   Заявить о нарушении