Вера, Надежда, Любовь

ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ
- Важные в жизни слова.
Нам без ЛЮБВИ - волком вой,
А без НАДЕЖДЫ - тоска.

ВЕРИМ друг другу открыто,
Как без доВЕРИя можно жить?
Всем просто необходимо:
- ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ЛЮБИТЬ!


Рецензии