Вот в этом и важность, в этом и суть

Так много всего, вокруг нас существует
Полезное – тише, а минус – бушует,
И нужно конечно его плюсонуть,
Вот в этом и важность, в этом и суть

Так хочется всем заявить о себе –
А просто подумать – кто ты и где?
И одеялко на себя подтянуть
Вот в этом и важность, в этом и суть

Таких, многословных порою встречаешь
Осознаний там нет, ты понимаешь,
Ты им добра пожелать не забудь
Вот в этом и важность, в этом и суть

Это вот всё, иногда утомляет
С тем хорошо, кто понимает,
С такими не страшно и вниз сигануть
Вот в этом и важность, в этом и суть

Сколько бы ты не хотел доказать
Сможешь лишь только себе показать –
У тебя есть твоё, о чужом позабудь,
Вот в этом и важность, в этом и суть!


Рецензии