Родители

Осенние ранние сумерки.
На сердце закралась тоска.
Родители, Вы же не умерли.
Вы просто ушли в облака.

Вы дымкою стали лазуревой
И звёздами стали в тиши.
Красивые, добрые, юные
Как первого Солнца лучи.

Вы - всё это вместе, родители.
И вместе там... Верую я!
Средь ангелов. В райской обители.
Единой душой воспаря.

Иного не может быть - верую,
Поскольку не может так быть.
Одной биографией. Верною.
Как будто незримая нить

Связала Вас накрепко-накрепко,
Ведь чудо нельзя разорвать,
А это же чудо галактики,
Когда можно сердцем обнять,

Вы жили, разлуки не ведая.
Так близко стучали сердца!
Вас небо венчало заведомо.
Любовь пронесли до конца.

Осенние ранние сумерки.
А только пропала тоска.
Родители... Вы ведь не умерли.
Вы рядом со мной на века.

29 - 30.09.19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.