Моя Югра

Посвящается ХМАО-Югре

Моя Югра! Любимый край,
Родимый уголок... Здесь Север -
Русская земля! И ты не одинок.

Природа красочна, мила,
Прохладный ветерок...
Зимы пушистые снега,
Леса зелёных ёлок...

Условно пусть пригоден, да,
Для жизни этот край.
Однако, никогда ему
Я не скажу "прощай"!

30.09.2019 (17:32)


Рецензии