Мы все кому-то нужны

Мы все кому-то нужны.
И нам кто-то нужен тоже.
Одни нам нужны для любви,
А кто-то для памяти, позже.

Одни нам помогут в дороге,
Другие нас бросят в пути.
Кто-то сломать готов ноги,
Другой дарит крылья - Лети !

Нам кто-то душу согреет,
Другой просто плюнет в неё.
Но мы продолжаем верить,
Хоть верить уже устаём ...

Мы ходим по минному полю,
В надежде, что вдруг повезёт.
Одни топят боль в алкоголе,
Других алкоголь не берёт.

И бродят заблудшие души,
Живя с тем, кому не нужны ...
И мир свой боятся разрушить
Во имя взаимной любви ....


Рецензии