Дары

Я так хочу дарить Любовь –
Её так много у меня,
Но только вот кому нужна
Моя открытая Душа?

Ведь часто били так в неё,
Хотя я этого не ждал –
Я жил с открытою Душой –
Людей я с Радостью встречал.

Но я всегда дарю себя –
Душа моя всегда горит,
И я всегда живу, любя –
Бываю только часто бит…

Ведь я открыт своей Душой –
Она, открытая, не ждёт,
Что наплевать в неё хотят,
Хотя она всё отдаёт.

Но, по-другому не могу,
Дарить могу лишь то, что есть,
Что я имею сам – дарю,
Ну, а Любви моей не счесть.

Её так много у меня! –
Она всегда во мне живёт,
Душа чудесная моя –
Она всегда, всегда поёт!

Поёт, сияя, о Любви –
О светлой Радости своей,
Поёт в сиянии мечты –
Мечтою облака развей!

И я живу, дарю Любовь –
Я по-другому не могу,
Во мне кипит и бьётся кровь –
Я в мире Радости живу!


Рецензии