хамки и хамы

прелесть в том, что хамы рядом,
они хамством нас бодрят,
ходит, хамским сыплет ядом,
их передовой отряд,

упакованы в одёжки,
нарисованы ништяк,
есть у хамства ручки-ножки,
и красивый хамский стяг,

они любят нас по-дамски,
шепчут нежности в ночи,
из кармана тянут хамски,
деньги, спички и ключи,

здесь не надо быть семь пядей,
чтобы хамство разглядеть,
но податливые дяди,
продолжают тихо млеть,

на себе поставив клепку,
создавая прецедент,
они хамскую похлебку,
пьют с восторгом, как абсент,

даже разочаровавшись,
потерявши ориентир,
они "прелестью" вчерашней,
заполняют личный мир,

потому что хамство круто,
оно рядом и вокруг,
и с ленивым кайфом спрута,
набивается, как друг.


Рецензии