ложь

Да, мы не будем вспоминать. Нам не зачем чужое брать. И не к чему потуги божьи , нам не исправить чистой ложью. Мы грешные как ночь и день. В которых мы играем в лень. Нам лень принять за правду чудеса, те , что шлют нам небеса. И вера наша не к чему. Мы обращаемся к нему. В тот час когда нам тяжело . Мы бьем об пол своё чело. И вдруг уходят в даль проблемы. А мы все верим в теоремы. Что мол заслуга наша, мы смогли . Грехи , не надо не моли. Само собой все рассосалось. Своё враньё себе осталось и камнем на душу легло . А если что своё чело. Крестом к иконам и с поклонам. Но раз на раз без веры по законам. Ударит сущая беда. Куда дурная голова , вот , тут не плачь про наказанья. Не жди повторного лобзания. Не притворяйся и не лги . Плоти без веры за долги. Тогда не будешь забывать . Без веры в бога , в душу лгать.


Рецензии