Заскучал

Так сильно хочется!
Чего? Не знаю...
Только не одиночества,
Оно так сильно пугает.

Тогда чем занять?
В пустоте помираю.
Как её поймать?
Мысль ускользает...

Что я и где я, а-а-а...
Всё, расщепляюсь!
Вот и ты! На конец то!
Что душа и как сердце?..

И с ново одни...
Так не честно!
Делимся вновь?...
Как прелестно!..

Теперь интересно!
Что можно во так?
Да это же песня!
О! А я тогда так...

Пусть там точка,
К ней завиваясь,
Кружит, бесконечная
Сияющая, строчка.

Ух, неужели!
И это улучшить сумели,
Помножили всё,
Красота, в самом дели!
 


Рецензии