Балашиха

Не спеша прогулялись...
По улицам...парку...
Здесь была танцплощадка...
Здесь тусили в пивной...
Там на великах мчались...
Там с девчонкой встречались...
А туда шли ватагой
На завод к проходной.
Вот туда, за дорогой,
Провожали с тревогой,
Уезжали служить...
Кто куда- не поймёшь...
И не каждый вернулся...
Кто-то с кем разминулся...
А о ком- то лишь память...
На душе сразу дрожь...
Есть, что вспомнить однако ...
Пацаны и девчата ...
Я люблю этот город!
Просто весь! Целиком!
И хотя не родился,
В нем я вырос, женился,
И всегда вспоминаю
Как родной в жизни дом.


Рецензии
Я тоже не родилась в Балашихе, но считаю её своим домом. Очень всё знакомо и свежо в памяти. Жаль, что он изменился и не в лучшую сторону.

Галина Алексеева 5   10.10.2019 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо Галина.К сожалению Вы правы....

Андрей Дмитриевич Моисеев   10.10.2019 14:51   Заявить о нарушении