Отряд зовется Бригантина. Март 1985

Нам не страшны ни ил, ни тина,
Ни гром, ни вешняя гроза.
Отряд зовется «Бригантина»;
Нам свежий ветер в паруса.

Пятый «Б» на бригантине
Вместе – дружный экипаж,
Не запутаемся в тине,
Не обманет нас мираж.

Мы стоим на вахте стойко.
Курс наш - к школьному крыльцу,
И учиться нам на тройки,
Прямо скажем, не к лицу.

В наших будничных ученьях
Нет ни грусти, ни тоски.
Мы о наших достиженьях
Рапортуем у доски.

Географию мы гложем,
Стоит к карте подойти,
Показать Пехорку можем
И Малаховку найти.

Паруса поднимем выше
С курса сбиться не дадим!


Рецензии