Чужой Сон

Дождь, окно, золотая чаша,
В ней Цветок...Жив...Как Любовь наша,
Время...Семя... Пускает корни?
В чаше той, он последний...Помни

В Сон чужой не крадись, не надо,
Ведь она тебя встретит взглядом...
Та Любовь, что посеял в прошлом,
А теперь лишь зашёл в гости

Оттого ли был страх велик твой,
Открывая чужой Сон,
Не хотел узнавать лик тот,
Той что дверь не закрыла в нём


Рецензии