Просто ушла

Ты просто вдаль ушла и все..
Лишь силуэт едва заметен.
Сыскала силы не держа в себе
Так с грохотом закрыла двери.

Порвала нити, что плели,
На сердце раны светом излечила.
Ты поняла, не быть любви,
Души в глазах найти ты не сумела.

Ej Jurist


Рецензии