Оставит шаг свою неторопливость

Оставит шаг свою неторопливость,-
До лучших дней каких-нибудь оставит...
Мы все бежим куда-то суетливо,
Пытаясь ветру хоть плечо подставить.

Не для опоры, нет,- а для удара.
Прием уже давно знакомый, старый,
Не тот противник, чтобы побороться...
Вот, как-то перебежками придется...


Рецензии