Бег по лезвию

Вновь мчусь по лезвию ножа,
По острию его летаю.
Вся в чёрном  машет мне рукою «госпожа»,
И вижу над собой воронью стаю.

С трудом уж держится душа,
В моём уставшем теле.
Как камикадзе,что уйти спешат,
Всё тело, нервы на пределе.

Мозги взрываются мои,
Когда бегу по острой стали.
Ступни изрезаны, они в крови,
А нервы,как струна,ох как они устали.

Не знаю: сколько мне ещё вот так,
Лишь Господу то ведомо.
Подал он мне последний знак,
Подал его заведомо.


Рецензии